我在尽心尽力地多情

这里汐沄
原创作品请勿站内转载,其余转载需私信授权
不是太太!不是太太!!不是太太!!!
老韩心头肉,也爱全联盟
暴脾气,可能会飚脏话
对待傻逼的一贯策略就是开心了就骂你不开心就不理,见谅

关于

【男你】同居三十题·孙哲平

嫖大孙嫖大孙!

同居三十题·以手抚脸

 

 

中午刺眼的阳光和令人窒息的高温被厚实的窗帘挡住,刚好方便了在用电脑的孙哲平和正在犯迷糊的你。刚吃过午饭,正处于胃部血液充盈,大脑一片空白。本想观赏一下他在荣耀里的英勇风姿,结果对游戏一窍不通的你完全get不到点。没过多久,就像下午第一节的生物课一样停不下来地犯困。

孙哲平正在四处大开杀戒,突然感觉到膝盖上靠了一个小脑袋。瀑布般的黑发顺着肩膀缓缓滑下来,发梢刚好垂到地上。朝着他那边的头发一半被别在耳后,只露出你几乎要完全闭上的眼睛,还在一眨一眨地想要清醒过来。

孙哲平笑了笑,用手把你的头发全部别到耳后,又抚上你的脸颊。他看着你迷迷糊糊的小眼神,忍不住用指尖轻轻蹭了蹭你的微企的嘴唇。从指尖传来的柔软的感觉让他弯下腰,又以唇代手,再次抚上你的嘴唇。

直到孙哲平的脸在你眼前放大,你才完全醒过来。他的嘴唇暖暖的,在冷气十足的空调房里让你感觉舒适无比。你忍不住抿了抿嘴唇,又伸手搂住他的脖子,想要离他更近一点。

他轻轻舔过你的贝齿,缓缓撬开牙关,同时还两手一用力将你从地上抱起来,放在自己腿上。你靠在他身上,宽厚的胸膛让你无比安心。

耳边传来规律清晰的心跳声重新唤起了你的困意。你揉揉眼睛,对他说:“我困了,你陪我睡觉!”

你毫无防备的样子,给孙哲平这个平日里狂放不羁的汉子会心一击。但是他还是故作冷静道:“有偿的。”

你撇撇嘴,声音带点委屈:“多少钱啊?付不起怎么办?”偏着头向着他正在抚摸你头发的手掌上蹭蹭。

小动作一下子刺激到他了,他手臂一用力,把你整个抱起来,向床边走去。这个动作让你想起一些不好的回忆。因为每次他这样一言不发就把你抱到你床上去,你第二天一定会腰疼。

“别啊,现在是中午啊。”你手忙脚乱地想从他手臂里挣扎出来。

这一挣扎,你就掉了下来,刚好摔在床上。紧接着就是他贴上来的身躯,你更加确定了他是想要干什么。

“不要,我要睡觉。”你把头偏向一边,想用手把他推开。

还没来得及动作,耳边就传来他的轻笑声。“宝贝儿想什么呢?不是你让我陪你睡觉吗?”

“是睡觉!不是睡觉!”你脸涨得通红,大声对他辩解道,边说手还想把他推开。

下一秒,孙哲平就握住了你放在他胸前的手,把你拉进他怀里紧紧搂住。“你把手放在这里是欲拒还迎吗?”说着把身侧的被子拉过来盖在两个人身上。

“我没有!我就是想把你推开!”你一本正经地对他解释。

“把我推开谁陪你睡啊?”他冲着你扬扬嘴角,让你忘了说话。从你的仰视角度来看,他鼻梁高挺,眼神邪魅,就连嘴角翘起的角度都那么完美。忍不住在他嘴角飞快啄一下,再重新将脸埋进他怀里。

孙哲平没动,只将你搂得更紧了。“嗯,报酬付够了,睡觉吧。”他低沉的声音带着微微震动从胸膛穿到你耳中。听得你一阵安心,困意重新袭来。

孙哲平的手搭在你腰上,却时不时地在慢慢朝下移动。你正想把他的手打开,他的动作又停了下来。你便没有再多想,听着他的心跳很快入睡了。有他的温度伴着,连梦都是泛着粉色泡泡的。

只是在一个小时之后你醒来,发现孙哲平的那只手准确无误地放在了你的屁股上,而手的主人正盯着你发呆。

见你醒了,就凑过来亲亲你的额头,摸摸你的脸颊。

“孙哲平!”你突然发出怒吼,“你刚摸过我屁股的手别拿来摸我的脸!”你正生气着呢,他却发出了抑制不住的笑声,越笑越厉害,将脸埋进你的脖子里,整个身子都在抖动。

“有什么关系啊,我都不嫌弃。”孙哲平说着把那只手放在嘴边亲了亲,又亲亲你的脸颊。“你看,我都亲过一遍了。”

不等你说话反驳,把你的脸捧到眼前,开始细细地吻你。慢慢摩挲着你的嘴唇,动作温柔至极。但是手上又霸道地把你搂紧怀里,长腿锢住你的,让你整个人都嵌进他的怀里。

“有你这个宝贝,我是一辈子都不会无聊了。”孙哲平说着,又把刚放在你屁股上的手伸向你的脸。

 

 

 

 

这以手抚脸有点有毒_(:зゝ∠)_

评论(15)
热度(151)