我在尽心尽力地多情

这里汐沄
原创作品请勿站内转载,其余转载需私信授权
不是太太!不是太太!!不是太太!!!
老韩心头肉,也爱全联盟
暴脾气,可能会飚脏话
对待傻逼的一贯策略就是开心了就骂你不开心就不理,见谅

关于

【男你】新婚·一

求关爱脑洞苦难户Ծ‸ Ծ 

lof主又懒又忙更新不定期

嫖老韩嫖老韩!!

别问为啥我的文都是老韩的 韩文清我老公任性

私设有 已经尽量不ooc

第一次开长篇 写得真的很垃圾 不喜欢出门右转左转随意

 

 

——————Start——————

当你走进家门的时候,一片漆黑。只是出差几天而已,这个家已经冷清得好像已经很久没有人的光顾了。大概也是因为这几天他也没回来过吧。


受不住连续了多天的超强度工作,你倒在沙发上就睡着了。


早上醒来时你还保持着昨天睡着时的姿势,六点刚过,你打开箱子摊在地上,把脏衣服都扔进洗衣机里洗,然后洗漱,准备去上班,虽然是周六,但是出差几天工作进度拉下了不少。


你来不及去整理那些摊得乱七八糟的东西,因为单位离家很远,你不得不提前一个多小时就出门。韩文清想过帮你在公司附近租一套房子,被你拒绝了。即使在这个家你也等不到韩文清回家几次,但是这里有他的味道和痕迹,偶尔还会有他的温度。就凭借这个,你每天这样奔波着。



霸图在前一天结束了在上海的比赛,韩文清第二天上午飞到青岛以后,回了一趟家。当他进门的时候,平时就严肃的脸一下子更黑了。皱着眉打量着房子,大半个客厅都被一个摊开着的巨型箱子霸占了。除此之外,你的东西东一个西一个扔的沙发上茶几上扔得到处都有。

知道你出差肩负的任务艰巨,工作任务大多被分配给了其他人,很快解决完的你就离开了。在车站你看见一个女孩子也在车站打电话,很快一辆车就开了过来,她笑吟吟地和男朋友打着招呼坐上副驾驶。“真好啊,哪天他也能接送我一次。”你打从心底里羡慕。



想到这里,你不免有些烦躁,你已经有一个多月没有见过他了。总说着要理解他或者习惯了,但还是不能避免地感觉寂寞和不满。每每想到他,你的心情就会变得很差。这种时候你总是忍不住会留下两滴眼泪。一开始,那时候他还经常抽空陪你宠你,好像更加老夫老妻以后,他再也没有对你说过情话抱过你。时间冲淡了你们的激情,拉远了你们的距离,你觉得这段感情维持起来更难了。


当初你们结婚没有举行什么婚礼,只是简单地领了证。但是刚结婚那段时间还是让你觉得很幸福。平时对别人严厉的他却永远对你宠溺,他甚至很少用难听的语气对你大声说一句话。你一直引以为傲,这个全联盟最严肃霸气的男人能对你温柔体贴。你觉得不管要付出什么样的代价,有个这样的男人爱你一定是这个世界上最幸福的事情。只是不知道从什么时候起,他开始对你吼叫,家里的事和你的事他也几乎再也没有管过。你手足无措,不知道该怎么办,不知道该做什么。这样没有温情的爱情和生活让你感绝压抑,关于这段婚姻是否还能继续维持,你已经思考过一段时间了。

 

 

——————TBC——————

打滚求建议求评论ಥ_ಥ

评论(6)
热度(159)