我在尽心尽力地多情

这里汐沄
原创作品请勿站内转载,其余转载需私信授权
不是太太!不是太太!!不是太太!!!
老韩心头肉,也爱全联盟
暴脾气,可能会飚脏话
对待傻逼的一贯策略就是开心了就骂你不开心就不理,见谅

关于

【男你】我太太萌上了韩张怎么办·韩文清

求关爱脑洞苦难户Ծ‸ Ծ 

实在没梗的我,只好从同班男同学们身上找韩张的梗_(:з」∠)_

心疼没文力的自己

私设 已经尽量不ooc

 

 

——————Start——————

 

身为一个从初中就被拉入耽美圈且并不打算从这个坑里爬出来的资深腐女,平时看着身边的男人总是忍不住要YY点什么并且啧啧两声,当然,这里面还包括了你自己的先生——攻遍全联盟不解释的韩文清。


铁汉柔情在韩文清身上体现的淋漓精致。他在一些需要原则的事情上很严肃,但是对你的感受总是意外的体贴细心。婚前你们交往的时候,他就带着你见过他的队友;之后他也请了联盟里的很多人来参加你们的婚礼;平时战队里联盟里有活动他都会带着你去瞎狗眼。结果这成就了你的选择恐惧症:到底是萌韩张好韩宋好韩叶好韩喻好韩王好韩乔好呢好纠结啊啊啊啊啊。搞得韩文清有时候都在怀疑自己带你去见队友到底是不是个明智的选择。


最终,在一次和霸图的聚餐中,你选择了韩张。虽然是个网游废,但是八卦这种东西只要是个人都会扒。事情是这样的。


那天下午,你在家里刷着微博的时候接到韩文清的电话,说晚上霸图有聚餐让你准备。聚餐进行的很愉快,你甚至完全抛弃了一开始那副矜持形象,笑成了傻逼。虽然不可避免的会提到一些战队内的事,一开始你觉得这种胜似于国家机密的东西还是不听为好,但是他们都表示在饭桌上不会说太正经的东西,刚好你也听不懂几个字,就习惯了赖在边上,挖掘这个和蓝雨这座和尚庙没差多少的战队里各种基情。


今天你一如既往的观察着自家老公,正和坐在他边上的张新杰说话。【啧啧啧,不管什么时候,这两个人座位都是在一起。】因为座位靠得太近的缘故,张新杰在抬手夹菜的时候,手臂不小心碰到了汤碗里的勺子。在汤被打翻之前,韩文清已经提前一步扶住张新杰手肘边上的碗,并且很及时地,在汤在张新杰衣服上留下痕迹之前就已经拿出纸巾,将张新杰衬衫上的汁擦干净了。这一系列动作韩文清做得十分娴熟,尽管你并没有想到,正是因为有你这样邋里邋遢的太太才练就了韩队这一身本领。但是你注意到了,对于韩文清如此“亲密”的举动,张新杰也并没有任何反感或者躲避的意向。【啧啧啧,又有新的段子可以写了:细心体贴攻X毛手毛脚受。对别人冰山的小攻只对自家小受体贴什么的简直不能再萌了好吗嘤嘤嘤。】你边想着,也没放过韩文清自然地把阻挡在两人手臂之间的纸巾包拿开的小细节。【不管什么时候都不许有东西挡在自己和他之间啊啊啊啊霸道攻属性暴露。】


吃完了,众人都起身穿外套。一堆一模一样的霸图队服里,眼尖的你一眼就看见那件绣着“韩文清”的,麻利地一把抽出来。因为找到新的段子,你心情意外的好,贴心地给正好走过来的韩文清披上。他揉揉你脑袋,正准备穿上衣服,动作却一顿。在另一边的张副队也在拿起剩下的最后一件衣服时停下了手上的动作。你正奇怪韩文清怎么了,就看到……韩文清和张新杰同时抬头,望向对方,走向对方……


“怎么了怎么了!!!”你激动地差点跳起来。就看到……他们交换了手上的衣服。


虽然你并不知道发生了什么,但是已经忍不住开始啧啧啧。“我靠我靠我靠这是什么梗在每天必穿的队服上绣上对方的名字是睹物思人还是意为我每天都在想着你你只能是我一个人的啧啧啧看不出来啊老韩你藏得这么深我每次帮你洗衣服都没发现是回家之前都会换回来吗怕被我发现没关系没关系要是你的劈腿对象是张新杰我一定二话不说就把你让给他。”顿时你黄少天附体一般让韩文清无奈扶额,其他人也被你的反应惊得五雷轰顶。不过知道事情真相的他们并没有被事情惊讶到,只是你的语速来不及让任何人插话。


张副队也是无奈的推推眼镜,拿起韩文清手上衣服给你看,奇怪的是上面写的也是韩文清的名字。“当时我和韩队一起定制队服的时候,服装厂把衣服的尺码搞错了,也写成了韩队的名字。因为韩队的衣服尺码较大,他穿不下我的尺码的那一件,没拿去改就给我了。”


知道真相的你眼睛里的小星星也没有消失:“没事没事,新的梗我就拿走了不谢。毕竟自己老公没有劈腿还是很值得高兴的。”然后蹦蹦跳跳揽着自家老公回家了。


路上。你哼着小曲在心里想着怎么把这篇同人写好。韩文清看着你的好心情在心里无奈着,自己真的这么没有魅力吗,整天那么想让自己和别人还是男人在一起是什么鬼,还说什么如果自己劈腿二话不说就把自己让出去什么的。想到这里,严肃的韩大队顿时意识到这件事情的严重性,甚至在怀疑自己对你是不是没有吸引力了。于是韩大队决定采取点行动。


你已经做好准备一进家门就冲到电脑前,趁着脑洞大开立马就开始写这个新梗。结果,刚进门,你的手臂就被跟在身后的韩文清一把捉住了。还没等你反应过来,就被抵在门上,夹在门和韩文清的胸肌【咳咳咳】之间。你一抬头,就看到那张黑得滴墨的脸,就在离你脸颊两三厘米的地方。“嗯?”你想问问他怎么了,结果被他这样暧昧的姿势撩得有点脸红。


“干,干嘛……”你侧过脸企图把你们的距离拉远,就感觉到耳边传来一阵温热鼻息。他凑到你耳边带着点威慑:“真不在乎我和别人劈腿?”平时严厉的声音此时低沉带点温情,你被这低音炮轰得理智全无。无意识地随意地“嗯……”


你没来得及在脑中反应过来他问了什么你回答了什么,就被韩文清一只手抵在门上,一只手环住腰,温热宽大的手掌轻轻抚摸你的侧腰;嘴唇被他咬住,也不着急探入,只是吻住你的唇来回摩擦。这和平时的他不一样,他的吻和他的人一样直来直往,还带点霸道。你被他这莫名突然的柔情搞得有点不习惯。他伸出舌头,本只想舔舔你的嘴角,却被你轻轻抿住了舌尖,还被你的手臂勾住了脖子。


突然间他就加重了手臂上的力气,锢住你的腰拉至他的方向,把你整个身躯都贴近他的胸前。抵在门上的手护住你的后脑勺,将你整个人压在门上。原本轻柔的动作一下子变得强势起来,他的舌头在你的口腔中肆虐,霸道的动作逼得你飘忽不断的思绪全部集中在了舌尖,与他共舞。他微微睁开眼,看到你动情的样子,满意地勾起嘴角。


他放开环住你的手,开了灯。你看见他盯着你的那副满是柔情的样子,忍不住扑进他怀里,也没忽略他今晚的不对劲:“到底怎么了……”“没有,快去洗漱早点休息。”说着,他就拍拍你的脑袋后转身往卧室走去,和往常没什么区别。你不甘心的跑上前去,伸长了手臂企图勾着他的脖子,像蛆一样赖在他身上:“到底是什么啦什么啦快告诉我不然我烦死你信不信。”但是最后你还是没从他口中套出任何话,闹腾累了就窝在他的怀里睡着了。


韩文清把你轻轻抱回床上,没有急着躺下,只是坐在床边。纯色的月光顺着宽大的落地窗爬进卧室的地板,些许稀稀疏疏地洒在你脸上。韩文清就着这淡淡的光望着你的睡颜,看着看着就忍不住想吻上在那微微嘟起的嘴唇,以及因为睡相不好被压得都有了印子的脸庞。


“丫头记住,你老公只是你一个人的。”

——————End——————



这两千六百字难产了两个多礼拜,文力是硬伤,中间还隔了场期中考试。

可能会写成一个系列,嗯,请更相信可能两个字。

没错,那个韩张衣服的梗是我从同班男生身上偷来的,原型是计算器。

评论(7)
热度(142)